segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Fora de casa, ABC empata com o Altos pela 2ª rodada da Copa do Nordeste

Potiguares e piauienses empataram em 1 a 1 na noite deste domingo. Foto: Andrei Torres/ABC

Altos e ABC ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, 27, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. A partida foi disputada no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, no Piauí.

O Alvinegro natalense marcou logo aos três minutos do segundo tempo. Em uma cobrança de escanteio, Henrique cabeceou sem chances para o goleiro do time piauiense. O empate dos donos da casa veio aos 35. Ramon recebeu sozinho e sem marcação mandou para as redes.

Com o resultado, o Mais Querido somou o seu quarto ponto na competição regional e aparece na 3ª colocação do Grupo B. Na próxima rodada, o ABC vai jogar fora de casa, diante do Santa Cruz-PE, sábado (2), às 16h (horário de Natal), no Estádio Arruda.