segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Campeonato Estadual: Globo bate o América na Arena das Dunas e assume a vice-liderança

A Águia de Ceará-Mirim venceu por 2 a 0 na tarde deste domingo. Foto: Jocaff Souza/FNF

O Globo venceu o América por 2 a 0 na tarde deste domingo, 27, no fechamento da rodada dupla na Arena das Dunas. A partida foi válida pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual.

Os gols da Águia saíram no segundo tempo. Aos 16 minutos, o zagueiro Alexandre aproveitou cruzamento e cabeceou sem chances para o goleiro americano. O segundo gol do Tricolor aconteceu aos 32 minutos da etapa final, com o meia Chiclete.

O resultado coloca a equipe de Ceará-Mirim na vice-liderança, com oito pontos ganhos, um a menos do que o líder ABC, que tem nove, e um acima do Alvirrubro natalenses, que caiu para a terceira posição.

Na próxima rodada, o América joga contra o Força e Luz, na quinta-feira (31). Sem definição de local, a FNF deve confirmar durante a praça esportiva, além do horário para a partida. Já o Globo volta a campo na próxima quarta-feira (30), às 20h, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, quando recebe o Potiguar.