segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Corinthians e Chapecoense ficam no empate sem gols em São Paulo

Na Arena Corinthians, Timão e Verdão não mexeram no marcador. O clube paulista chegou aos 44 pontos, enquanto a chape soma 41. Foto: Daniel Augusto/Ag. Corinthians

Da CBF

Nada de gols em São Paulo. Fechando os jogos deste domingo (25), Corinthians e Chapecoense ficaram no empate em 0 a 0 pela 37ª rodada do Brasileirão. O resultado manteve o Timão na 12ª posição, com 44 pontos. Enquanto a Chape ocupa o 16ª lugar, com 41 pontos, e segue na luta contra o rebaixamento.

O jogo

Jogando em casa, o Timão teve mais posse de bola, mas sem conseguir encontrar os espaços no ataque insistiu nos chutes de longa distância e nas jogadas aéreas. Do outro lado, a Chape se defendeu bem e criou o lance de maior perigo do primeira etapa. Na marca dos 30 minutos, após bola alçada na área, Leandro Pereira subiu mais que a marcação e mandou para gol, mas Cássio fez grande defesa em cima da linha.

A Chapecoense voltou do intervalo pressionando o Corinthians. Aos cinco minutos, Wellington Paulista cruzou na área e quase surpreendeu o goleiro alvinegro. Na sequência, Leandro Pereira teve uma chance, mas mandou para fora. O Verdão continuou no ataque, aos sete foi a vez de Canteros arriscar da entrada da área. Dois minutos depois, Wellington Paulista apareceu de novo em finalização que tirou tinta da trave. O Timão chegou ao ataque já na marca dos 20 minutos. Mateus Vital levantou para Pedrinho, que de bicicleta, quase anotou para o clube paulista.