segunda-feira, 22 de abril de 2019

Cruzeiro de Macaíba bate Canindé fora de casa e vence primeira no Brasileirão Feminino A-2

As potiguares fizeram 3 a 0 nas sergipanas e conquistaram a primeira vitória na competição. Foto: Reprodução

O Cruzeiro de Macaíba venceu sua primeira partida no Campeonato Brasileiro Feminino Série A. As potiguares fizeram 3 a 0 no Canindé na tarde deste domingo, 21. O confronto foi realizado no Estádio Andrezão, em Canindé de São Francisco, em Sergipe.

O time de Macaíba abriu o placar aos 11 minutos com Leandra. A camisa 23 aumentou o placar aos 44 minutos da primeira etapa. Deize, logo no primeiro minuto da etapa final, deu números finais ao confronto.

O resultado deixa o Cruzeiro na terceira colocação do Grupo 3 com quatro pontos ganhos. As sergipanas amargam a lanterna da chave. Perderam as três partidas que disputaram.

O time do Rio Grande do Norte volta a campo nesta quinta-feira, 25. Na Arena das Dunas, o Cruzeiro recebe a UDA, de Alagoas. O duelo está marcado para as 15 horas.